Artiste culinaire
« Il ne faut jamais fermer les portes à ce qui peut arriver »
Petite, j’avais deux rêves : voyager et devenir chef d’entreprise !
Le 1er rêve s’est réalisé après mon bac quand j’ai ouvert une pizzeria dans le garage de mon papa : j’étais auto-entrepreneure, ça a bien marché ! J’ai hérité de mes parents le goût pour la cuisine…
Le 2ème rêve, je l’ai exaucé en partant en Australie, puis en travaillant à Bali. Revenue en Alsace, j’ai dirigé une pizzeria pendant 8 ans. Entretemps, j’avais postulé à l’émission le Meilleur pâtissier… titre que j’ai remporté ! Une expérience incroyable !
Aujourd’hui, je suis artiste culinaire dans l’événementiel et j’anime des masterclass de création de chocolats peints à la main. Toujours dans la joie et le partage !
Elles aussi ont osé et se sont lancées !
Maisonchinette - Décoratrice d'intérieur
Boutique eZabel
Austerlitz services
Cuisinière « Los Buenos Dias »